реклама
5TV

Під час розгляду Державного бюджету на 2017-й рік, нардеп Геннадій Бобов обговорював в ході телефонної переписки з колегою по парламенту «холодненькую водочку».

Про це пише «Kanos» із посиланням на відео, розміщеному на Youtube-каналі TVgolosnaroda.

Як свідчить відео, переписку Бобов вів зі своїм колегою, народним депутатом України Станіславом Березкіним.

Більше того, як натякають журналісти, Бобов не перебував під час голосування за Держбюджет в залі ВРУ, хоча його картка була активована, а стенограма персонального голосування свідчить, що парламентар підтримав закон №5000 «Про державний бюджет на 2017 рік».

реклама

Коментарі  

 
+2 #2 Марина 23.12.2016 08:56
Если бы мне задали вопрос.о том-верите ли Вы показаниям Онищенко,ответ-верю на все 100%.Рыба гниёт с головы,а тем более если она уже была гнилая.В своё время,я,как и многие другие, голосовала на президентских выборах не за порошенко,а за ту гнусную ложь,которая звучала из уст этой головы и о которой мы к великому сожалению узнали сразу же,как только этот "человек" приступил к своим обязанностям.Скажу откровенно,что моё презрение к этой власти и к тому кто её возглавил во сто крат больше чем оно было к януковичу и его банде. Я очень бы хотела,как и многие другие,чтобы дело Онищенко завершилось судом и приговором всем тем кто к нему прямо или косвенно причастен.Молю бога чтобы это было началом конца "человека",который никогда не был патриотом Украины,а Украина для него была и есть источником обогащения. И ко всем Патриотам Украины,если вы действительно таковы-ОБЪЕДИНИТЕСЬ или промедление СМЕРТИ подобно!
Цитувати | Поскаржитись на коментар
 
 
+5 #1 MICHAEL 22.12.2016 15:08
Наперсточник
Цитувати | Поскаржитись на коментар
 

Додати коментар

Звертаємо Вашу увагу, що "Прочерк" - це майданчик коректних дискусій!

Цікаві новини звідусіль


реклама Хінкалі
реклама
Моніторинг цін
Театр
Loading...