реклама

реклама

Черкаський окружний адмінсуд задовольнив скаргу самовисуванки Валентини Жуковської за округом №194 і схвалив перерахунок голосів на 8 дільницях. Про це на своїй сторінці у Фейсюук написала депутат Леся Оробець.

За її словами, суд прийняв це рішення, посилаючись, зокрема, на рішення ЄСПЛ від 1998 року у справі Комуністична партія Туреччини та інші проти Туреччини.

Натисніть на фото для збільшення

Натисніть на фото для збільшення


«Суд благословив фальшування виборів на догоду кандидата від влади, посилаючись на справи по захисту Компартії Туреччини у 90-х роках минулого століття. А в ухвалі грубо перевищив свої повноваження, підмінивши рішення щодо "розгляду скарги" зобов'язанням "щодо перерахунку. Суддя напевно ще не усвідомив, що підставив не лише себе, а й весь склад суду. Шкода, що він цього не зробив у Туреччині 90-х, там з корупціонерами досить жорстко поводилися...», - пише Леся Оробець.

Як вже повідомляв «Прочерк», у суд було направлено до 200 скарг від провладних кандидатів щодо роботи ОВК №194. Нагадаємо, що в цьому окрузі лідирує кандидат від опозиції Микола Булатецький.

реклама

Коментарі  

 
+2 #2 Ужасть 02.11.2012 17:41
Продолжу...
Вот ВАМ и "уря!", "пабэда!"
Томенко с Гриценком не похудеют, Булатецкий будет бегать и махать руками в оторванным воротником. Там ведь не Черкассы, там Тадеев быстро в пятак заедет, там все ведь с депутатскими удостоверениями .
Вы сейчас уже начинайте спрашивать с этой гоп-компании. Когда они внесут Законопроект (только не такой как Ересько...о уборке притотоарного мусора в Черкассах..) о зарплате и пенсиях депутатов не более3-х минимальных зарплат и пенсий по стране, о немедленной и 100% отмене Закона о льготах депутатов, о отмене неприкосновенно сти, о ежеквартальном отчете что конкретно сделано каждым депутатом... а если нет результата, а одна пена у рта, о немедленном отзыве 8)
Цитувати | Поскаржитись на коментар
 
 
+5 #1 Ужасть 02.11.2012 16:45
По сути это уже партизанские бои местного значения. Борятся люди вложившие немалые деньги в компанию и сомневающиеся в победе своего кандидата. Даже с учетом того, если признают победу Бул-го.. имеем 99% расклад Рады:
ПРегионов 237
Компартия - 32
Батькивщина 104
Удар - 40
Свобода - 37

Если сумировать вероятные фракции:
- власти, (ПРегионов, Компартия) имеем - 269
- опозиции (БЮТ, Удар и Свобода) - 181
Ведь Донецкая область проголосвавшая за ПР с результатом 80-90% по населению составляет как 4 Черкасских.. Тем более что регионы по партийным спискам здесь завоевали почетные 20-25% да плюс мажоритарщики...
Итого ПРегионов набрала в суммме больше чем все опозиционные партии..
Победить опозиционеры смогут лишь в том случае, если они в Донецкой, Одесской, Запорожской областях, Крыму будут набирать процентов 20-30% А они умудрились за 5 лет своего правления не сделать этого и сидели на старом багаже :-x
Цитувати | Поскаржитись на коментар
 

Додати коментар

Звертаємо Вашу увагу, що "Прочерк" - це майданчик коректних дискусій!

Цікаві новини звідусіль

реклама Делікат

bigmir)net TOP 100