реклама

реклама

Черкаські активісти сфотографували будинок новопризначеного начальника черкаського управління МВС Леоніда Бойка і надали журналістам.


 Як видно з фото, будинок черкаського міліціонера, очевидно, що досить пристойний.


Нагадаємо, що невдоволені новопризначеним ним керівником обласної міліції Леонідом Бойко черкащани змусили його днями написати заяву на звільнення.

Учора громадськість проводила в Будинку політпросвіти збори, де обговорювала можливі кандидатури на посаду керівника черкаської міліції.

Сьогодні о 12-й годині ветерани міліції планували також іти до Леоніда Бойка, щоб висловити йому свою недовіру.

реклама

Інші матеріали по темі:

Коментарі  

 
+3 #31 Василий 01.03.2014 16:11
#25 Николай 27.02.2014 19:36
Да,да!!!так же бороться за ...... Бойко,уходи себе спокойно или доведешь народ-будет конфискация!!!Л юди-ДУМАЙТЕ КТО НАМИ БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ!!!ДАВ АЙТЕ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИМ!!!
Прочитал это все и сделал выводы: кто чего-то в жизни добился или стал богатым значит сегодня ЭТО ВРАГ НАРОДА. Профессиональны е качества и заслуги в отрасли ни кого не интересуют..,а зачем , в этом бардаке можно кого-то и своих просунуть, зато потом будет кем прикрываться. Анархия это все - министр назначает, он же и будет спрашивать за результаты работы с того кого назначил.
Цитувати | Поскаржитись на коментар
 
 
+3 #30 земляк 28.02.2014 11:47
Булатецькі працюють на землях, можливо і заробили. та й ділянку недорого купили, гектарів точно немає, а норми для міста. Будинок між гнидниками. ні виду ні радості, глухомань.
Цитувати | Поскаржитись на коментар
 
 
+1 #29 Черкащанин 28.02.2014 11:03
Но кто-то должен там работать... Как ни круто, а без милиции - никак.
Цитувати | Поскаржитись на коментар
 
 
-4 #28 Надоело враньё 27.02.2014 23:06
Цитую Вікторія:
Интересно сколько еще 5 человек будут раскачивать эту качелю. Давайте посмотрим через месяц второй кто и чего стоим. Будет за что привлечем или снимем Бойка, будет за что спросим с ныне его критикующих.
Кто сегодня способен организовать работу черкасской милиции надлежащим образом?
Если не Бойко? То кто? Давайте персональные кандидатуры! Называйте фамилии и будем обсуждать персонально каждого.

Я знаю тільки одну порядну людину в міліції. Але ж він не піде (бо порядний;), та й амбіцій в нього нема)і звання підполковника. Не знаю усіх тонкощів, але ж звання повинне, мабуть, відповідати посаді...
Цитувати | Поскаржитись на коментар
 
 
+13 #27 федор принципиальный 27.02.2014 22:35
не гнать с работу,а сразу на лесоповал,куда смотрит Аваков,ни одного преступника не поймано ,не наказано зло и этот ..... мало того,сто продолжает сидеть в кресле,так еще и повышение по службе получил,смотри до генерала и дослужится-ЖАХ.
Цитувати | Поскаржитись на коментар
 
 
0 #26 Лиана 27.02.2014 21:00
Цитую Черкащанка 2:
А вот Пасичну особенно нужно проверить. Этой вертихвостке не место в прокуратуре.Под ЛЮСТРАЦИЮ ЕЕ!!! И немедленно.

И что? Посмотреть как она живет в половине дома на ..........? Скромный дом. Хоромов нет.
Цитувати | Поскаржитись на коментар
 
 
+11 #25 Николай 27.02.2014 20:36
Да,да!!!так же бороться за такую должность,видим о это того стоит!!!но!!!ле гко посчитать¦дом 300-400 тыс$,дача в звенигородском районе такой же стоимости(скоро будут фото),стройка гостинницы в Водяныках,строй ка в Дахновке,две машины 150-160 тыс$(........).итого более 1 млн.$.бизнес как он говорит тестя-это гостинница в 3 этажа построена на средства Бойко в Железном порту Херс.обл.(как понимаете это сезонный заработок и достаточно скромный),а бизнес жены вообще непонятно что???.............!!!вот и думайте зарплата и все имущество за такой короткий срок соответствуетил и нет?Бойко,уходи себе спокойно или доведешь народ-будет конфискация!!!Л юди-ДУМАЙТЕ КТО НАМИ БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ!!!ДАВ АЙТЕ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИМ!!!
Цитувати | Поскаржитись на коментар
 
 
+3 #24 Васо 27.02.2014 18:03
Я так поржал насчет "гектари лісу навколо будинку".

Ау, автор этих слов, обнародуй фото! И скажи гектаров - СКОЛЬКО? 2, 3, 5 или 15? :lol: :lol: :lol:
Цитувати | Поскаржитись на коментар
 
 
+10 #23 Вася 27.02.2014 17:36
Цитую lihodkin:
Цитую Макс:
Цитую nnk3:
А дайте фото дома Булатецкого и прочих..! Уж очень нам, общественности, интересно взглянуть и прикинуть.

А чому місцевий автомайдна начолі з Зорею до будинку Одарича в Мошнах не навідався? Будинок - 800 м.кв. + гектари лісу навколо будинку - ото цікавенькі фото мають бути як розжився колишній мер за часів свого мерства.

Я вас розчарую мабуть, коли скажу, що Одарич журналістів до свого будинку журналістів возив не один раз. Ще раз розчарую, що куплений він у 2003 році. І з 800 м.кв. досі ремонт зроблений тільки в третій частині, а то й менше... І своїх умов проживання Одарич ніколи не приховував, на відміну від інших політиків...

Та ви що?! Так розкажіть, за які заслуги Одарич прихватизував баню в Мошнах і земельку. До Ліходькіна теж варто додому навідатися, подивитися як він живе за незаконно збільшену плату за комунпослуги. :-)
Цитувати | Поскаржитись на коментар
 
 
+16 #22 net 27.02.2014 17:25
прямо тобі циганський барон
Цитувати | Поскаржитись на коментар
 

Додати коментар

Звертаємо Вашу увагу, що "Прочерк" - це майданчик коректних дискусій!

Цікаві новини звідусіль

bigmir)net TOP 100